Gemeinde Fleischwangen

Neues aus der Gemeinde Fleischwangen!

Der Weihnachts-Wunschbaum - Eine gute Tat!

Bis Weihnachten ist noch etwas Zeit, aber das Fest kommt doch immer schneller als man denkt. Mit der Aktion „Weihnachts-Wunschbaum“ möchten wir auch in diesem Jahr einigen Kindern eine Freude machen und Familien mit geringem Einkommen unterstützen.

Nähere Informationen zu unserer Weihnachtsaktion erhalten Sie in der nachfolgenden PDF-Datei.

Ihr Bürgermeisteramt

Der Anbau am Kindergarten ist nun in Betrieb genommen!

Kindergarten AUßenansicht

Der Kindergarten hat nun endlich seine neuen Räumlichkeiten bezogen. WIr freuen uns riesig! Am 15.12.2019 wird es einen Tag der offenen Tür mit Einweihung geben.

Ihr Bürgermeisteramt

Wanderkarte Bodensee Nord

Wanderkarte

Im Rathaus kann die Wanderkarte für 6,50 € erworben werden. Die Karte weist wunderschöne Wanderungen des Gebiets nördlicher Bodensee und rund um den GVV Altshausen aus.

Für die dritte Auflage wurde dieser Rother Wanderführer gründlich überarbeitet.

Auf der Internetseite des Verlags stehen nun GPS-Daten zum Download zur Verfügung.

Heimatbuch 1200 Jahre Fleischwangen

Heimatbuch

Suchen Sie ein Geschenk?
Mit dem Heimatbuch Geschichte, Geschichten,
G´schichtla, 1200 Jahre Fleischwangen, Autor Josef Mütz, liegen Sie bestimmt richtig.

Eine Chronik der Gemeinde Fleischwangen, die auch die jüngere Vergangenheit und die Gegenwart ausführlich dokumentiert und die nicht nur historische Fakten und deren Zahlen nüchtern aneinander reiht, sondern durch interessante, urige Geschichten und Gschichtla (kleinen Episoden) aufgelockert wird.

Für 30,00 € kann das Buch im Rathaus erworben werden.

Besuchen Sie doch mal die Gemeinde Fleischwangen auf Facebook:

Gemeinde Fleischwangen auf Facebook

Gemeindeverwaltung Fleischwangen